Удаление зуба под наркозом

Удаление/Лечение под наркозом

В некоторых случаях стоматологам приходится прибегать к удалению зубов. Процедура эта весьма болезненная, поэтому ее проводят под анестезией. Местное обезболивание позволяет избавиться от неприятных ощущений во время операции.

Многие относят к преимуществам анестезии и возможность контролировать ситуацию. Однако некоторые пациенты предпочитают не видеть, какие манипуляции совершает врач. Мечта многих – отключиться на несколько часов и проснуться, когда все уже будет готово – стала реальностью. В Новосибирске удаление зуба под наркозом проводят несколько клиник. Одна из них – «Доступная стоматология». Специалисты нашей клиники выполняют удаление зубов у взрослых и детей во сне.

Кому стоит предпочесть удаление под наркозом?

  • Детям

Маленьким пациентам нелегко спокойно сидеть в кресле стоматолога на протяжении долгого времени, поэтому для их удобства и облегчения работы врача используют наркоз. Имеет смысл погрузить в сон ребенка, которому первый раз удаляют зубы. Отсутствие боли поможет малышу избежать появления страха перед стоматологом.

  • Страдающим аллергией

Удаление зуба под наркозом по привлекательной цене предлагают и тем, у кого обнаружена аллергия на препараты, используемые во время местного обезболивания. Благодаря наркозу пациенту не приходится испытывать боль и дискомфорт.

  • Тем, кто панически боится стоматологов

К сожалению, страх перед посещением стоматолога и удалением зубов не проходит с возрастом. Если вы испытываете приступы паники перед серьезной процедурой, имеет смысл воспользоваться наркозом.

  • Пациентам, которым требуется удалить несколько зубов за одно посещение

В некоторых случаях возникает необходимость в удалении 2-х и более зубов. Пациент может сам выбрать, какой вид обезболивания будет использовать стоматолог. При удалении большого количества зубов общая анестезия предпочтительнее, потому как позволяет провести операцию быстро и безболезненно.

Лечение под наркозом

Как проходит удаление зубов под наркозом в Новосибирске?

После осмотра стоматолог выдает пациенту направление на сдачу общего анализа крови и ЭКГ. Данные, полученные врачом, помогают ему оценить состояние пациента и принять решение об использовании наркоза. Если медицинские показатели позволяют применять общую анестезию, пациенту назначают дату удаления.

В назначенный день пациента усаживают в стоматологическое кресло и надевают маску, через которую он вдыхает пары «Севорана» – препарата, используемого для погружения в сон. Во время операции анестезиолог с помощью специального оборудования отслеживает состояние пациента. После завершения процедуры удаления стоматолог выводит пациента из наркоза. Организму хватает 10-15 минут на то, чтобы выйти из состояния сна.

Цену удаления зуба под наркозом вы можете посмотреть в прайс-листе нашей клиники или уточнить по телефону +7(383) 209-25-25.