Лечение зуба под наркозом в Новосибирске

Лечение зуба под наркозом в Новосибирске

Методы местной анестезии в стоматологии постоянно совершенствуются. Тем не менее, пациенты всё чаще прибегают к такой услуге, как лечение зубов под наркозом: этот вид анестезии показан при низком болевом пороге и аллергии на обезболивающие препараты. Кроме того, некоторые пациенты испытывают такой сильный страх, что стоматологические процедуры и операции становятся для них пыткой. В последнее время многие клиники стали предлагать пациентам услуги общей анестезии, и, несмотря на более высокую цену лечения под наркозом, этот метод крайне популярен.

Лечение зуба под наркозом

Противопоказания

Все противопоказания относительны — врач индивидуально рассматривает каждый случай, соотносит пользу и вред, чтобы принять решение, стоит ли проводить лечение зубов под наркозом. Например, общей анестезии сложно избежать, если пациент страдает тяжелой формой ДЦП, болезнью Паркинсона или другими заболеваниями, которые сопровождаются сильным тремором. Также она может быть показана при аллергии на большинство анестетиков, панических атаках, выраженном рвотном рефлексе и т.д.

Противопоказаниями к лечению под наркозом являются острые заболевания, а также обострение хронических болезней.

Плюсы и минусы метода

Окончательное решение о том, нужна ли вам общая анестезия, остаётся за вами. Цена лечения зуба под наркозом высока, однако у этого метода есть несколько преимуществ:

  • Общая анестезия помогает пациенту избежать психоэмоционального стресса.
  • Пациент не двигается во время лечения, а потому не мешает врачу выполнять работу, которая требует высокой концентрации.
  • Нет риска, что врач по неосторожности нанесёт травму трясущемуся пациенту.
  • Наркоз способствует экономии времени, поскольку за один сеанс можно вылечить сразу несколько зубов.

Наши специалисты помогут взвесить все «за» и «против», чтобы подобрать тот вид обезболивания, который будет оптимальным для пациента. Вместе с клиентом мы проанализируем имеющиеся заболевания и проконсультируем относительно возможных осложнений. Мы практикуем лечение зубов под наркозом в Новосибирске уже долгое время и накопили большой опыт в этой сфере.

Общая анестезия. Лечение зуба под наркозом

Возможно ли лечение зуба под наркозом по низкой цене?

В клинике «Доступная стоматология» есть всё необходимое оборудование для оказания стоматологических услуг пациентам, которым не подходит местная анестезия. Наиболее популярные виды манипуляций, которые проводят под наркозом, – это удаление зуба и установка импланта.

Нужно отметить, что применение общей анестезии возможно далеко не в каждой клинике. Для этого необходима аппаратура, позволяющая контролировать состояние пациента, препараты для реанимационной помощи, опытные специалисты. Поэтому стоимость лечения зубов под наркозом не может быть низкой, но цены в нашей клинике приятно удивят вас. Мы понимаем, как важен этот вид услуг и стараемся сделать его доступным для широкого круга населения.

Точная стоимость лечения определяется индивидуально в зависимости от характера вашей проблемы. Чтобы попасть на приём к специалисту, позвоните нам по номеру, указанному на сайте, или заполните электронную заявку. Предварительную цену лечения зубов под наркозом в нашей клинике в Новосибирске можно составить, ориентируясь на прайсы на сайте.