Удаление зуба

Удаление зуба в Доступной Стоматологии

Практически любой зуб можно спасти, если вовремя приступить к его лечению. Однако немало пациентов приходит к стоматологу только тогда, когда восстановить уже нечего. В таких ситуациях врачам приходится удалять зуб.

Даже в самых сложных случаях специалисты клиники «Доступная стоматология» стремятся сохранить зуб. Если это не удается, они прибегают к удалению. Операцию выполняют опытные стоматологи-хирурги. Стоимость удаления зуба озвучивается после консультации.

Удаление зуба в Новосибирске

Показания к удалению зуба

  • отсутствие возможности использовать одну из методик консервативной терапии, обоснованное сильным разрушением коронки или непроходимостью каналов;
  • повреждение корня зуба;
  • воспаление, при котором зуб становится источником инфекции;
  • безрезультатное лечение периодонтита;
  • отсутствие возможности протезировать разрушенный зуб;
  • поперечный или продольный перелом коронки;
  • диагностирование 3-ей степени подвижности зуба;
  • травмирование зубом слизистой оболочки;
  • сверхкомплектность зубов.

Удаление зуба в Новосибирске: цена и факторы, влияющие на нее

Во сколько обойдется хирургическое стоматологическое вмешательство, зависит от стоимости услуг стоматолога, стоимости анестезии и сложности удаления. Работа опытного врача всегда оценивается дороже, чем начинающего специалиста. Однако это не значит, что во всех клиниках услуги стоматологов аналогичного уровня будут оценены одинаково. В клинике «Доступная стоматология» трудятся специалисты с высокой квалификацией, стоимость работы которых находится в среднем ценовом сегменте.

На величину итоговой суммы влияет и цена анестезии. Во время хирургических операций чаще всего используют инфильтрационную анестезию. Стоимость удаления зуба с применением отечественного обезболивающего препарата будет ниже, чем при выборе импортного лекарства. Учитывайте, что в некоторых случаях анестезировать зуб приходится несколько раз.

Огромную роль в ценообразовании услуги играет и сложность операции. К категории обычных удалений относят случаи, когда зуб извлекается из десны с применением стандартных алгоритмов. Сложными называют случаи, в которых приходится прибегать к разрезанию десны или разделению корней. При необходимости после такой операции стоматолог-хирург зашивает лунку.

Показания к удалению зуба

Стоимость удаления зуба в «Доступной стоматологии»

В прайс-листе нашей клиники показаны цены на все виды удаления. Также в нем указаны расценки на дополнительные процедуры, которые могут совершаться во время хирургического вмешательства. Например, наложение швов или использование кровоостанавливающих компрессов.

Изучив наш прайс-лист, вы сможете определить примерную стоимость удаления. Назвать точную цифру врач сможет только после изучения рентгеновских снимков и осмотра зуба. В некоторых случаях оценить затратность работы удается только после ее проведения.

Чтобы узнать точную цену на удаление зуба в Новосибирске, запишитесь на прием к врачам клиники «Доступная стоматология». Уверены, сотрудничество с нами окажется выгодным для вас!